Plus Rezepte

Pellkartoffeln mit Quark

07.02.2018 UPDATE: 09.03.2018 06:00 Uhr 28 Sekunden

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kartoffeln

120 g Radieschen

100 g Salatgurken

1/2 Bund Schnittlauch

400 g Magerquark

50 ml Mineralwasser mit

Kohlensäure

Salz und Pfeffer

Zunächst die Kartoffeln waschen. Anschließend knappt mit Salzwasser und bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. In 15 bis 20 Minuten gar

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.