Plus Leicht und Lecker

Würziges Bärlauch-Pesto

Würzige Sauce zu Pasta oder als Fleischmarinade.

25.03.2021 UPDATE: 29.03.2021 06:00 Uhr 28 Sekunden

Würziges Bärlauch-Pesto

Zutaten für 2 bis 4 Gläser:

400 g frischer Bärlauch

150 g Pinienkerne

100 ml Olivenöl

100 g Pecorino-Käse

2 TL Salz

frisch gemahlener Pfeffer

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten. Sie sollten nicht zu dunkel werden, sonst schmecken sie bitter. Dann den Bärlauch waschen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.