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Sommersalat auf Quinoa-Pfannkuchen

Köln (dpa/tmn) - Gerichte mit Quinoa sind seit einiger Zeit auch in Deutschland sehr beliebt. Die kleinen weißen Körner sind glutenfrei. Sie schmecken im Müsli, als Beilage - oder eben als Grundlage für einen Teig.

03.06.2015 UPDATE: 03.06.2015 11:35 Uhr 1 Minute, 6 Sekunden

Zutaten für 4 bis 6 Pfannkuchen: Für den Quinoa-Pfannkuchenteig: 100 g Quinoa, 2 TL Kumin, Salz, 4 Eier, 150 ml Milch, 100 g Mehl, Rapsöl zum Backen.

Für die Füllung: 20 g Pinienkerne, 2-3 Eier, 150 g Baby Leafs (beim Gemüsehändler fragen, meist gehören dazu beispielsweise Spinat und Stilmangold), 100 g Wildkräutersalat-Mischung (auch hier beim

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