Plus

Sommerlicher Genuss mit Urlaubsflair: Penne mit Gemüse

Köln (dpa/tmn) - Nudeln werden in Kombination mit frischem Gemüse sie zum sommerlichen Genuss. Mozzarella, Basilikum und Pinienkerne verleihen diesem Gericht den typisch italienischen Anstrich.

15.07.2015 UPDATE: 15.07.2015 10:26 Uhr 38 Sekunden

Zutaten für 6-8 Personen:

150 g Schnippel- oder Keniabohnen, Salz, 350 g Penne, 1 Schalotte, 2 Zehen Knoblauch, 3 EL Olivenöl, 1-2 TL Zucker, 1 Schuss trockener Weißwein, 300 g Kirschtomaten, 250 g passierte Tomaten, Pfeffer, 300 g Mozzarella, einige Zweige Basilikum, 1 Handvoll Pinienkerne, etwas Olivenöl zum Beträufeln

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.