Sommerlicher Genuss mit Urlaubsflair: Penne mit Gemüse
Köln (dpa/tmn) - Nudeln werden in Kombination mit frischem Gemüse sie zum sommerlichen Genuss. Mozzarella, Basilikum und Pinienkerne verleihen diesem Gericht den typisch italienischen Anstrich.
Zutaten für 6-8 Personen:
150 g Schnippel- oder Keniabohnen, Salz, 350 g Penne, 1 Schalotte, 2 Zehen Knoblauch, 3 EL Olivenöl, 1-2 TL Zucker, 1 Schuss trockener Weißwein, 300 g Kirschtomaten, 250 g passierte Tomaten, Pfeffer, 300 g Mozzarella, einige Zweige Basilikum, 1 Handvoll Pinienkerne, etwas Olivenöl zum Beträufeln
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+