Plus

Knuspriges Hähnchen vom Blech

Ein schönes Gericht, nicht zu fettig, da man das ausgetretene Fett immer wieder abschöpft. Klappt natürlich auch auf dem Grill

11.03.2014 UPDATE: 11.03.2014 11:54 Uhr 25 Sekunden
Knuspriges Hähnchen vom Blech

Zutaten für 4 Portionen:

4 große Hähnchenschenkel

2 rote Paprika

8 Kartoffeln

8 kleine Tomaten

250 g Champignons

2 große Zwiebeln

1 Bio-Zitrone

1 Bund Petersilie

4 Knoblauchzehen

500 ml trockener Weißwein

Salz und Pfeffer

Currypulver

Paprikapulver rosenscharf

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.