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Der Frühjahrsklassiker: Rezept für Spargel mit Sauce Hollandaise

Köln (dpa/tmn) - Das Frühjahr macht sich auch beim Gemüseangebot bemerkbar: Jetzt ist Spargelsaison. Immer gut schmecken die Stangen in klassischen Variante mit einer Sauce Hollandaise.

04.04.2014 UPDATE: 04.04.2014 09:50 Uhr 48 Sekunden
Zutaten für vier Personen für den Spargel: 4 Bund weißer Spargel, 50 g Butter, 15 g Salz, 10 g Zucker, Saft von 1/2 Zitrone.

Zutaten für die Sauce Hollandaise: 250 g Butter, 4 Eigelbe, 1 TL Weißweinessig, einige EL lauwarmes Wasser oder Kochwasser vom Spargel, 1 Prise gemahlener Pfeffer, Salz nach Geschmack, eine Prise Zucker.

Zubereitung: Zwei Liter Wasser zum Kochen bringen. Butter, den

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