Plus Kochen

Schlägt jetzt die Stunde der Hobby-Köche?

Wie wird die Corona-Krise uns verändern? Starköchin Sarah Wiener plädiert dafür, mehr selbst zu kochen und regional einzukaufen. Zudem wird auch Gärtnern wieder beliebter.

08.04.2020 UPDATE: 12.04.2020 06:00 Uhr 4 Minuten, 22 Sekunden
„Brauchen, ist eine andere Beziehung zu Lebensmitteln – das sollten wir aus der Krise lernen“, sagt Köchin Sarah Wiener. Foto: Christian Kaufmann/dpa

Von Jan Draeger

Der geliebte Italiener um die Ecke ist dicht. So zwingt uns die Coronakrise an den eigenen Herd. Doch Essen ist in diesen Tagen mehr als ein Ritual: Es kann zum Seelentröster werden. Je nachdem was und wie man es zubereitet. Darüber sprach unser Autor am Telefon mit der Köchin Sarah Wiener, die seit 2019 auch für die österreichischen Grünen im Europaparlament

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