Plus Gartenbüfett

Dinkel-Salat und Parfait mit Beeren

So zaubern Gastgeber Abwechslung fürs Gartenbüfett

02.08.2018 UPDATE: 03.08.2018 06:00 Uhr 2 Minuten, 7 Sekunden

Kernig und herzhaft schmeckt dieser Dinkel-Apfel-Salat mit Walnüssen. Fotos: dpa

Von Nikta Vahid-Moghtada

Sommer ohne Grill- und Gartenpartys - das ist kaum vorstellbar. Doch leider mag man spätestens im August Kartoffelsalat & Co. nicht mehr sehen. Dabei lässt sich leicht Abwechslung aufs Büfett bringen.

Anne-Katrin Weber ist Köchin, Food-Stylistin und Autorin. Auf ihrem Büfett finden sich zum Beispiel kleine, hübsch angerichtete Häppchen wie

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+