Plus Fit in den Frühling

Eier sind besser als ihr Ruf

Neben Cholesterin enthalten sie wichtige Vitamine - Das Eiweiß liefert hochwertiges Protein

15.04.2019 UPDATE: 23.04.2019 06:00 Uhr 1 Minute, 21 Sekunden
Gegen ein Frühstücksei ist nichts zu sagen – mehr als drei Eier in der Woche sollten es aber möglichst nicht sein. Foto: Thinkstock

Von Sabine Meuter

Gekocht, gebraten, gebacken: In allen Varianten werden Eier tagtäglich mit Genuss verspeist. Und gerade zu Ostern haben sie Hochkonjunktur. Grund genug, zum Abschluss der Reihe "Fit in den Frühling" mal genauer hinzuschauen. Denn Eiern eilt alles andere als ein guter Ruf voraus - für viele ist das Ei eine gefährliche Cholesterinbombe. Doch das stimmt nur

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+