Plus Sinsheim

Am Frankenhof gibt's glückliche Schweine, Freiland-Hühner und "Drive in"-Küche

Neben Schweinen sollen auch Hühner im Hofladen vermarktet werden. Wenn es schmeckt, will Landwirt Stefan Frank weitermachen.

10.06.2021 UPDATE: 11.06.2021 06:00 Uhr 1 Minute, 41 Sekunden
Bereits vor einiger Zeit wurde auf dem Frankenhof auf Selbstvermarktung umgestellt – und auf Weideschweine, die langsam und zufrieden heranwachsen. Foto: Tim Kegel

Sinsheim. (tk) Manchmal muss man die Dinge anders machen. Zu dieser Einsicht kam Landwirt Stefan Frank vom Frankenhof, als er merkte, wie er "immer mehr drauflegen" musste bei der Zucht seiner geliebten Schweine. "Schöne Tiere" würden zu den Schlachthöfen gebracht, die dann je Kilo Gewicht in Größenordnungen von 1,50 Euro, oft auch eines deutlich darunter liegenden "Hauspreises", abrechnen

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.