Plus

Keiner weiß, wie die Keime in die Knödel kamen

Heidelberg. Die Kirchheimer Metzgerei Werz gilt als Muster an Hygiene. Die Produktion und der Verkauf wurden freiwillig gestoppt

01.03.2013 UPDATE: 01.03.2013 19:00 Uhr 1 Minute, 38 Sekunden
Von Micha Hörnle

In Pfälzer Leberknödeln der Kirchheimer Metzgerei Werz, die bei Edeka verkauft werden, wurde eine erhöhte Konzentration von Listerien entdeckt. Diese Bakterienart, die überall in der Umwelt vorkommt, kann zu Übelkeit und grippeähnlichen Symptomen führen. Im Fall der Metzgerei - genauer der Werz-Fleisch-Wurst-Convenience GmbH, die kochfertige Waren für die Supermärkte herstellt

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.