Plus Walldürn

Pilotprojekt will Essen für Senioren im Awo-Heim verbessern

Das Awo-Wohn- und Pflegeheim "Maria Rast" ist für Programm "Gutes Essen in der Seniorenverpflegung" ausgewählt.

31.03.2022 UPDATE: 01.04.2022 06:00 Uhr 2 Minuten, 38 Sekunden
Eine Mitarbeiterin bereitet in der Zentralküche des Pflegezentrums „Maria Rast“ das Mittagessen vor. Das Walldürner Heim der AWO nimmt am Modellprojekt „Gutes Essen in der Seniorenverpflegung“ teil. Foto: Janek Mayer

Walldürn. (jam/pm) Der Anteil der Seniorinnen und Senioren, die gemeinschaftlich versorgt werden, nimmt mit Blick auf den demografischen Wandel zu. Daher gewinnt das Essen in Senioreneinrichtungen immer mehr an Bedeutung. "Mit unserem Modellprojekt ,Gutes Essen in der Seniorenverpflegung‘ wollen wir die Verantwortlichen bei der Etablierung einer nachhaltigen, gesundheitsfördernden und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.