Plus Walldürn

Bäckermeister seit vier Generationen

Peter Müssig leitet Familienbetrieb seit 20 Jahren - Nachwuchssorgen hat er dank Sohn Felix nicht

08.05.2018 UPDATE: 09.05.2018 06:00 Uhr 2 Minuten, 48 Sekunden

Der Familienbetrieb der Backstube Müssig mit dem gemütlichen Cafébereich ist unter dem Inhaber Peter Müssig und seiner Frau Karin inzwischen schon in der vierten Generation in Walldürn ansässig. Mit Sohn Felix (links) steht schon der Nachfolger bereit. Foto: Andreas Hanel

Walldürn. (ahn) Innen eine saftige Nussfüllung, dazu außen eine knusprige, gold-gelbe Schicht aus Butterstreusel - das ist die Spezialität aus der Walldürner Backstube Peter Müssig: der Plunderstreusel. Von dessen guten Geschmack konnten wir uns bei einem Besuch der Bäckerei selbst überzeugen. Es geht familiär zu, Inhaber Peter Müssig höchstpersönlich serviert neben Plunderstreusel auch noch

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