Plus Neckar-Odenwald-Kreis

Fleischer-Innung will mit der Fleisch-Industrie nichts zu tun haben

Hauptversammlung in Hainstadt: Bundestagsabgeordneter Alois Gerig im Dialog mit der Fleischer-Innung des Kreises - Für Qualitätssiegel "Made in der Region"

22.07.2020 UPDATE: 22.07.2020 19:30 Uhr 2 Minuten, 21 Sekunden
Die Fleischer-Innung Neckar-Odenwald unterstrich bei ihrer Hauptversammlung die regionale Qualität des Handwerks im Kreis – wie hier bei der Metzgerei Herkert –, die sich von der in die Schlagzeilen geratenen industriellen Fleischfertigung abhebe. Foto: Andreas Hanel

Hainstadt/Neckar-Odenwald-Kreis. (joc) Hier gibt es keine zwei Meinungen! Das regionale Fleischerhandwerk distanziert sich geschlossen von den Machenschaften von Teilen der industriellen Fleischfabrikation, die im Skandal um den Großbetrieb Tönnies aus Gütersloh offenkundig wurden. Dies wurde bei der Jahreshauptversammlung der Fleischer-Innung Neckar-Odenwald am Dienstag im "Schwanen" in

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