Plus Buchen

Metzgerei Herkert schlachtet noch selbst

Minister Peter Hauk besuchte Obermeister Ralf Herkert - Hauseigene Schlachtung wird langsam zum Alleinstellungsmerkmal

13.03.2020 UPDATE: 15.03.2020 06:00 Uhr 2 Minuten, 4 Sekunden
Minister Hauk war in der Metzgerei Herkert zu Gast und ließ sich erklären, wo bei den regionalen Metzgern der Schuh drückt.

Buchen. Im Rahmen seiner Gesprächstour mit den Bäckern und Metzgern machte Minister Peter Hauk dieser Tage auch bei der Metzgerei Herkert in Buchen Station. Ralf Herkert, Obermeister der Fleischerinnung Neckar-Odenwald, zeigte dem Minister im Rahmen eines Rundgangs den Ablauf in seinem Betrieb. Im Schlachthaus am Standort in Altheim schlachtet die Metzgerei Herkert wöchentlich noch selbst

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.