Plus

Nyman rettet Braunschweig einen Punkt in Würzburg

Würzburg (dpa) - Herbstmeister Eintracht Braunschweig hat zum Rückrunden-Auftakt der 2. Fußball-Bundesliga in der Nachspielzeit noch eine Pleite verhindert. Durch seinen späten Ausgleich vereitelte Christoffer Nyman (90.+2 Minute) beim 1:1 (0:1) die drohende Niederlage bei den Würzburger Kickers.

28.01.2017 UPDATE: 28.01.2017 15:26 Uhr 39 Sekunden
Ausgleich
Christoffer Nyman (l) rettete Braunschweig mit seinem späten Treffer einen Punkt. Foto: Daniel Karmann

Vor 10 152 Zuschauern hatte der starke Valdet Rama (34.) den Aufsteiger in Führung gebracht.