Plus

Niederlage in Bilbao: FCA für starkes Debüt nicht belohnt

Bilbao (dpa) - Der FC Augsburg hat bei seiner Europacup-Premiere Lehrgeld bezahlt und trotz überzeugender Vorstellung die erste Niederlage kassiert. Gegen den am Ende cleveren Favoriten Athletic Bilbao verloren die Schwaben auswärts mit 1:3 (1:0).

17.09.2015 UPDATE: 17.09.2015 23:06 Uhr 2 Minuten, 15 Sekunden
Doppelpack
Bilbao-Angreifer Aritz Aduriz (r) drehte das Spiel mit zwei Treffern. Foto: Luis Tejido

Der FCA konnte eine frühe Führung durch Halil Altintop (15. Minute) nicht zum Punktgewinn nutzen - nach der Pause sorgte der baskische Stürmer