Plus

Rote-Bete-Salat mit Orangen und Walnüssen

Rote-Bete-Salat mit Orangen und Walnüssen

06.03.2014 UPDATE: 06.03.2014 13:55 Uhr 28 Sekunden
Zutaten für 2 Portionen:

3 Rote Bete

2 Orangen

50 g Walnusskerne

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zunächst die Rote Bete 40 bis 45 Minuten in ausreichend Wasser weich kochen oder im Supermarkt bereits gegarte Rüben kaufen. Aus den geschälten Orangen Filets schneiden. Dazu mit einem scharfen Messer an den Trennhäutchen entlangschneiden. Dabei den Saft auffangen.

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.