Plus

Auf dem Blech eine halbe Stunde rösten - Rezept für Zuckerkarotten

Köln (dpa/tmn) - Zuckerkarotten vom Blech passen zu Fisch genauso wie zu saftigem Braten. Sie zuzubereiten, ist kein großer Aufwand.

09.01.2015 UPDATE: 09.01.2015 10:26 Uhr 34 Sekunden
Eine interessante Note bekommen Karotten mit Orangensaft und Olivenöl beträufelt und mit Zucker und Fleur de Sel bestreut.
Zutaten:

1 Msp Kreuzkümmel

1 Msp Koriander

1 Bund Karotten

Saft einer halben Orange

5 EL Olivenöl

2 TL brauner Zucker

etwas Fleur de Sel

3 Zweige Thymian

1 TL Sesamsaat

Zubereitung: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne ohne Fett solange rösten, bis sie aromatisch riechen. In einem Mörser

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.