Plus LEICHT UND LECKER

Bitterorangen-Marmelade

Bitterorangenmarmelade ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Südfrucht

22.01.2019 UPDATE: 24.01.2019 06:00 Uhr 50 Sekunden
Orangen lassen sich zu Saft oder Marmelade verarbeiten  Foto: dpa

(dpa) Wie könnte man sich den drohenden Chaos-Brexit schöner versüßen als mit einer englischen Bitterorangen-Marmelade, die im Englischen mit drei A geschrieben wird? Die wohl älteste Sorte der Orangen ist nicht im Supermarkt zu kriegen, da muss man schon im Fachgeschäft nachfragen oder im Internet bestellen. Alle verwendeten Früchte müssen Bio und ungewachst sein.

Zutaten:

2,5

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.