Plus

"Der Bedarf ist da"

Früher als geplant und mit viel "Rambazamba" soll am 29. Mai die neue Erlebnis-Gastronomie am Flugplatz Lohrbach eröffnet werden

03.05.2013 UPDATE: 03.05.2013 05:30 Uhr 1 Minute, 25 Sekunden
560 Kubikmeter oder 17 Sattelzüge Quarzsand werden hier abgeladen werden, damit am Lohrbacher Flugplatz Strand-Atmosphäre aufkommt. Bianca und Dieter Link sind zuversichtlich, dass die Bau- und Renovierungsarbeiten für die neue Party-Location rechtzeitig abgeschlossen sein werden. Foto: Ursula Brinkmann


Von Ursula Brinkmann

Mosbach. Sekundengenau zählt die Zeitanzeige auf der Website www.airport-mosbach.de, wie lange es bis zum "opening" noch dauert. Am 29. Mai wollen Bianca und Dieter Link ihre Erlebnisgastronomie auf der Lohrbacher Höhe eröffnen. Nicht nur früher als geplant, sondern auch länger: Am "Airport Mosbach" mit den Sparten "Charles Diner"-Restaurant, "Nonstop"-Musikclub

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.