Plus Tipps fürs Angrillen

So gelingt es mit dem Elektrogrill

Sie wollen mit dem Elektrogrill Gemüse, Fleisch oder Fisch garen? Das bringt einige Herausforderungen mit sich. Tipps, wie Sie beim Angrillen das Gerät schnell auf Temperatur bringen und Strom sparen.

16.04.2025 UPDATE: 16.04.2025 10:50 Uhr 1 Minute, 15 Sekunden
Strom statt Kohle: Elektrogrills punkten mit Effizienz und Komfort. Foto: Laura Ludwig/dpa-tmn​

Berlin. (dpa-tmn) Elektrogrills haben oft weniger Power als Kohle- oder große Gasgrills und damit eine andere Temperaturentwicklung. Geräte mit Haube sind besonders empfehlenswert, denn sie können die Temperatur besser halten und sind energieeffizienter. Tipp: Ein Klappdeckel ist praktischer als ein loser Deckel ohne Scharnier, wenn man mit heißem Grillgut hantiert, schreibt die Zeitschrift

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+