Asiatischer Hackfleischsalat lässt Geschmacksknospen knallen
Möhren und Spitzkohl sorgen für Knackigkeit, Limette für Frische, Champis für Umami. Weitere Röst- und Karamell-Noten im Hackfleisch versprechen ein Aromen-Feuerwerk.

In dem Hackfleischsalat wird die Hälfte des Hacks durch Champignons ersetzt. Das bringt reichlich Umami in den Salat. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn
Von Julia Uehren
Köln (dpa/tmn) - Haben Sie auch im Winter Lust auf einen knackig-frischen Salat? Dann ist dieser asiatisch inspirierte Hackfleischsalat perfekt! Denn hier kommen Möhren und Spitzkohl als regionales und saisonales Gemüse zum Einsatz. Geschmacklich abgerundet mit typisch asiatischen Zutaten wie Minze, Koriander und Limettensaft entsteht ein Fusion-Gericht mit
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+