Griechischer Nudelsalat mit Spargel und Feta
Einen 0815-Nudelsalat haben Sie schon 100 Mal gegessen? Vergessen Sie den Partyschreck mit Majo-Charme. Denn Food-Bloggerin Julia Uehren überrascht mit speziellen Nudeln in mediterraner Variante.

Herzhafter Nudelsalat: Feta gibt ihm Tiefe, der Spargel Biss. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn
Von Julia Uehren
Köln. Maccheroni, Spirelli- oder Röhrennudeln gehen zwar immer, aber man kann den Nudelsalat auch mal anders machen: Die Basis für diesen frischen Nudelsalat sind samtig-weiche Kritharaki-Nudeln. Das sind griechische Nudeln in Reisform, hergestellt aus Hartweizengrieß.
Und auch die übrigen Zutaten überraschen: Denn zu den Kritharaki gesellen sich grüner Spargel,
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+