Plus Job-Protokoll

Was macht eigentlich ein Privatkoch?

Menüs planen, fremde Küchen kennenlernen und auch mal den Weinkeller inspizieren: Max Zibis genießt seine Einsätze als Privatkoch. Warum ihn dieser Nebenjob so erfüllt, erzählt er im Job-Protokoll.

19.11.2024 UPDATE: 19.11.2024 08:32 Uhr 3 Minuten, 5 Sekunden
Wenn Max Zibis als Privatkoch tätig ist, zieht er für ein paar Stunden in fremde Küchen. Foto: Frank Rumpenhorst/dpa-tmn​

Von Sabine Meuter

Frankfurt/Main (dpa/tmn) – Lust auf besondere kulinarische Momente in den eigenen vier Wänden, aber keine Zeit selbst am Herd zu stehen: Warum also nicht einen Privatkoch oder eine Privatköchin engagieren? 

Sie arbeiten teils fest angestellt in gehobenen Privathaushalten oder in Botschaften. Teils bieten Privatköchinnen oder -köche ihre Leistungen aber auch für

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