Plus Grün oder rot?

Fischratgeber zeigt nachhaltigen Genuss an

Fisch zu essen, hat an Ostern Tradition - aber welcher ist eine gute Wahl? Damit der Genuss nicht zulasten der Umwelt geht, hilft ein Blick in den pünktlich zum Fest aktualisierten WWF-Fischratgeber.

09.04.2025 UPDATE: 09.04.2025 10:34 Uhr 1 Minute, 8 Sekunden
Forelle aus Bio-Zucht ist einer der Fische, den die Experten des WWF empfehlen. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Berlin. (dpa-tmn) Die gute Nachricht zuerst: der beliebte Alaska-Seelachs, aus dem auch Fischstäbchen hergestellt werden, kommt diesmal besser weg als in den Vorjahren. Negativentwicklung dagegen: Bei Makrele und Hering hat sich die Lage verschlechtert. So steht es im aktuellen Fischratgeber der Naturschutzorganisation WWF (World Wildlife Fund).

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