Plus Fettaugen auf der Brühe?

So bekommen Sie Ihr Fett weg

Das Entfetten von Fonds und Brühen heißt beim Profikoch Degraissieren - nach dem französischen "graisse" für Fett. Die Speisen werden dadurch ansehnlicher, aber auch leichter und bekömmlicher.

27.06.2024 UPDATE: 27.06.2024 11:15 Uhr 58 Sekunden
Für einen deftigen Eintopf sind Fettaugen in der Brühe durchaus gewollt, aber nicht in feinen, leichten und eiskalten Sommersuppen. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Bonn (dpa/tmn) - Gerade bei kalten Suppen will niemand ein Fettauge sehen oder schmecken. Zum Glück gibt es Möglichkeiten, die unerwünschten Augen schon vor dem Servieren zu eliminieren. Das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) stellt 4 Methode vor.

Fett mit Küchenkrepp aufsaugen

Das Küchenpapier wird doppelt gelegt und vorsichtig über die Oberfläche der

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