Plus Zuchtlachs

Aquakultur schneidet besser ab als Wildfang

Lachsfilets im Test

24.08.2021 UPDATE: 25.08.2021 06:00 Uhr 55 Sekunden
Ob mit oder ohne Haut, in der Pfanne oder auf dem Grill: Lachs ist einer der beliebtesten Speisefische in Deutschland. Foto: dpa

tmn. Mit oder ohne Haut, gekühlt oder tiefgefroren, gezüchtet oder wild gefangen: Lachs ist einer der meistverzehrten Fische in Deutschland. Wie steht es um die Qualität? Die Stiftung Warentest hat sich 25 abgepackte Lachsfilets genauer angeschaut. Dabei schnitten 20 Fischfilets mit der Note "gut" ab, 4 bekamen die Note "befriedigend". Nur eines wurde mit "ausreichend" bewertet, berichtet die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+