Grillen, kochen und spülen im Garten: Outdoorküche für den Sommer
Eine eigene Küche im Garten: der Traum für den Sommer. Allerdings gibt es diesen nicht aus dem Katalog. Etwas Kreativität ist hier gefragt. Experten haben Tipps für die individuelle Outdoorküche.

Manchen Grillgeräte gibt es auch eingepasst in Holztische - mit etwas Fläche zum Zubereiten der Speisen direkt am Rost wie bei diesem Beispiel von BBQ-Scout GmbH. Foto: BBQ-Scout GmbH
Von Nora Wanzke
Köln (dpa) – Die Sonne scheint, das Würstchen brutzelt auf dem Grill, und die Freunde sitzen am Tisch: eine Szene, die wohl in vielen Gärten im Sommer zu finden ist. "Grillen ist immer noch eines der Topthemen. Aber nicht nur das BBQ, sondern das Kochen unter freiem Himmel und damit auch Outdoorküchen werden immer beliebter", sagt Stefan Lohrberg, Projektmanager der
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+