Plus

So werden Ihre angebauten Tomaten noch leckerer

Den Geschmack von Tomaten nur durch das Gießwasser intensivieren? Das soll gehen. Denn die Zugabe von einer Zutat, die jeder zu Hause hat, bringt das Gemüse auf ein neues Level.

22.07.2024 UPDATE: 22.07.2024 04:00 Uhr 1 Minute, 9 Sekunden
Bei Tomaten ist beim Gießen gerade am Anfang weniger mehr. Foto: dpa

Bamberg (dpa/tmn) - Selbst angebaute Tomaten sind ohnehin ein Highlight. Aber auch eine Wundertüte. Denn so recht weiß man nie, ob sie wohl gut gedeihen werden oder nicht. Ein bisschen etwas können Hobby-Gärtner allerdings doch tun, um ihrem Tomaten-Glück auf die Sprünge zu helfen.

Mehr Geschmack durch Salz

Die Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+