Plus

Veganer Metzger liegt mit Fleischverzicht voll im Trend

Bis zu 800 000 Bundesbürger ernähren sich laut Schätzungen inzwischen rein pflanzlich, mit stark steigender Tendenz. In Frankfurt hat sich nun sogar ein Metzger-Meister vom Wurstkonsum losgesagt.

24.01.2014 UPDATE: 24.01.2014 08:47 Uhr 1 Minute, 58 Sekunden
Der Bio-Metzger Michael Spahn hält in seinem Laden in Frankfurt am Main vegane Rouladen in der Hand. Foto: dpa
Von Isabell Scheuplein

Frankfurt/Main. (dpa) Michael Spahn hat schon viele Schnitzel gegessen in seinem Leben. Kein Wunder: Der 52-Jährige ist seit 1986 Metzger-Meister, er lebt vom Verkauf von Schinken und Wurst. Nun bietet er zusätzlich Produkte ohne tierische Bestandteile an. Zwischen Fleischsalat und Grillsteaks liegen in seiner Theke Rouladen aus Soja, Wurst aus Tofu und Braten aus

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+