Plus

Paprikasuppe: Ein heißer und kalter Genuss

Paprikasuppe ist ein ideales Abendessen im Sommer - Sie lässt sich gut für Gäste vorbereiten

08.07.2015 UPDATE: 09.07.2015 06:00 Uhr 57 Sekunden

Aubergine oder Zucchini in der Suppe sorgen für eine fein fruchtige Note. Foto: dpa

tmn. Eine Suppe aus frischer Paprika ist gerade jetzt im Sommer das ideale Abendessen. Perfekt lässt sie sich für Gäste vorbereiten. Und: Sie schmeckt sogar kalt. Wer mal etwas Anderes probieren möchte, der kann weitere Gemüsesorten wie Aubergine oder Zucchini dazugeben. Zutaten für 4 Personen: 1600 g rote Paprika (je nach Größe 8 bis 9 Schoten), 4 Zehen Knoblauch, 6 EL Olivenöl, Salz,

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+