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Klassisch weiß oder exotisch grün – Spargel mal anders

Er ist gesund, köstlich und enorm vielseitig. Ob als Gemüse, Suppe, Salat oder Mousse, ob zu Fleisch, Fisch oder vegetarisch – Spargel macht auf dem Tisch stets eine gute Figur. Und das sogar in aller Welt.

30.03.2016 UPDATE: 30.03.2016 12:17 Uhr 2 Minuten, 50 Sekunden

Spargel mal anders: Sternekoch Tim Raue kombiniert grünen Spargel mit Mango und Veilchen. Foto: Franziska Gabbert

Von Ulrike Geist

Berlin/Bremen. (dpa) Wiener Schnitzel, Schinken oder Rührei: Das sind die klassischen Begleiter für Spargel. Aber es geht auch mal anders: Sogar in exotischen Variationen mit Früchten, asiatischen oder mediterranen Gemüsen und Gewürzen aus aller Welt entfaltet er seine zarten Aromen. "Spargel ist ein weltweit verbreitetes Gemüse, das auf allen Kontinenten, die Antarktis

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