Plus Pavlova

Erdbeeren und Baiser tanzen auf der Zunge

Wollte man Ballett als Torte darstellen, wäre das Ergebnis die Pavlova.

19.05.2021 UPDATE: 19.05.2021 09:08 Uhr 3 Minuten, 30 Sekunden
Außen knusprig, innen zart- fluffig: Bei der Pavlova steht Baiser im Mittelpunkt. Klassischerweise wird sie mit Erdbeeren getoppt. Fotos: dpa

Berlin (dpa) - Wenn sie auf der Desserttafel steht, zieht sie die Aufmerksamkeit auf sich: die Pavlova. Die Torte ist komplett weiß, was nur zum Teil an der Sahne liegt. "Bei der Pavlova steht Baiser absolut im Mittelpunkt - das ist so bei keinem anderen Dessert der Fall", sagt der Konditormeister Michael Meyer. Der gebackene Eischnee wird mit einer Sahne-Creme gefüllt und mit Früchten

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+