Plus Mein erstes Curry

Indisch kochen für Anfänger

Auch Anfängern kann ein hocharomatisches Curry gelingen.

11.11.2020 UPDATE: 11.11.2020 13:33 Uhr 3 Minuten, 44 Sekunden
Wer sich zum ersten Mal an das Kochen eines Curry-Gerichts herantraut, sollte mit Kichererbsen-Curry starten. Fotos: dpa

Worb/Hamburg (dpa) - Der Duft von Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma wabert durch die Küche, es riecht nach Behaglichkeit. Ein gut gewürztes Curry kann Glücksgefühle auslösen. Für das exotische Eintopfgericht benötigt man nur einen großen Topf, Fleisch und/oder Gemüse, einen Mörser für Gewürze - und Mut, es auszuprobieren. Also Anfänger los und ran an die Töpfe! Nach Ansicht der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+