Plus Konjaknudeln

Kalorienarm und sättigend

Konjaknudeln passen gut zu asiatischen Gerichten.

25.05.2020 UPDATE: 26.05.2020 06:00 Uhr 54 Sekunden

(dpa). Konjaknudeln bestehen aus dem Mehl der Konjakwurzel. Sie werden häufig als "Schlankmacher-Nudeln" beworben. Denn sie enthalten den Ballaststoff Glucomannan, den der Körper nicht verwerten kann. "Dadurch sind die Nudeln sehr energiearm, sie liefern aber auch kaum andere Nährstoffe", sagt Sabine Hülsmann von der Verbraucherzentrale Bayern. Glucomannan kann die 50-fache Menge seiner

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?