Plus Kartoffelpüree

Kartoffelpüree aufpeppen

Clever kombinieren mit Karotte oder Sellerie - Topping sorgt für Crunch-Effekt

08.02.2019 UPDATE: 11.02.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 11 Sekunden
Das Püree wird zum Häubchen für die gebratenen Karottensticks. Foto: Daniela Wick/Kartoffelwerkstatt/dpa​

Von Ricarda Dieckmann

Egal ob fluffiger Brei oder grober Stampf: Die beliebte Beilage aus Kartoffeln schmeckt meist ähnlich. "Dabei lohnt es sich, zu experimentieren", sagt der Kochbuchautor Matthias Mangold. Kartoffelstampf lässt sich dabei ohne großen Aufwand variieren - etwa mit Gemüse, Gewürzen, Nüssen oder anderen Zutaten.

Die Grundregeln für gutes Kartoffelpüree gelten aber

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+