Plus Kartoffelpüree

Kartoffelpüree aufpeppen

Clever kombinieren mit Karotte oder Sellerie - Topping sorgt für Crunch-Effekt

08.02.2019 UPDATE: 11.02.2019 06:00 Uhr 2 Minuten, 11 Sekunden
Das Püree wird zum Häubchen für die gebratenen Karottensticks. Foto: Daniela Wick/Kartoffelwerkstatt/dpa​

Von Ricarda Dieckmann

Egal ob fluffiger Brei oder grober Stampf: Die beliebte Beilage aus Kartoffeln schmeckt meist ähnlich. "Dabei lohnt es sich, zu experimentieren", sagt der Kochbuchautor Matthias Mangold. Kartoffelstampf lässt sich dabei ohne großen Aufwand variieren - etwa mit Gemüse, Gewürzen, Nüssen oder anderen Zutaten.

Die Grundregeln für gutes Kartoffelpüree gelten aber

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?