Plus Espressobohnen

Kochen und Würzen mit Kaffee

Man kann mit Espressobohnen kochen. Und das richtig lecker, sagt ein Meister des Fachs.

14.09.2021 UPDATE: 14.09.2021 13:13 Uhr 1 Minute, 56 Sekunden
Aus Kaffeebohnen lässt sich nicht nur ein Kaffee zubereiten. Geröstete Bohnen sind auch Geschmacksträger und können beim Kochen von Gerichten zum Einsatz kommen. Fotos: dpa

Werne (dpa) - Kaffee kann man nicht nur in unzähligen Varianten trinken. Kaffee kann man auch essen. Und damit ist nicht nur der italienische Dessert-Klassiker Tiramisu gemeint.

Wie wär's mit Kaffee im Kartoffelpüree, in der Suppe oder auf dem Steak? Schwer vorstellbar, wie das schmeckt? "Sogar umwerfend gut", sagt einer, der die geröstete Bohne als Geschmacksträger nutzt: Heiko

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+