Plus Cremig, saftig, aromatisch

So gelingt ein Risotto zum Verlieben

Die richtige Brühe und der richtige Reis machen Risotto genial

08.01.2020 UPDATE: 08.01.2020 13:55 Uhr 3 Minuten, 5 Sekunden
Risotto mit Spargelpüree, Frühlingspilzen und Wachtelei steht auf der Karte im «Atto Primo» in Shanghai. Foto: dpa

Köln (dpa) - Seine Zubereitung wird oft als Kunststück bezeichnet. Doch Risotto ist kein Hexenwerk. Egal, ob man Risotto vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch, einfach oder edel, im Sommer oder Winter kocht, es kommt vor allem auf eines an: Geduld.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für ein Risotto gibt zum Beispiel Franco Luise. Er stammt - wie das Risotto - aus Norditalien und hat im

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+