Plus Beliebt und gesund

Das steckt in Tafeltrauben

Tafeltrauben haben gerade Saison. Sie punkten mit ihren Inhaltsstoffen und dem saftig-süßen Geschmack. Da greift man doch gerne zu! Nur warum müffeln die Finger danach manchmal so?

24.08.2021 UPDATE: 24.08.2021 10:39 Uhr 2 Minuten, 45 Sekunden
Dunkle Trauben enthalten im Vergleich zu hellen mehr sekundäre Pflanzenstoffe, die gesundheitsfördernde Wirkungen haben sollen. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn

Von Sabine Meuter

München/Bonn (dpa/tmn) - Im Supermarkt, auf dem Wochenmarkt, im Bioladen - überall sind sie gerade zu haben: Tafeltrauben. Ihr süßer Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe machen die saftigen Früchtchen zu einem idealen Snack für zwischendurch.

Also gründlich waschen und ran ans Naschen. Ein süßer Geschmack breitet sich im Mund aus. Doch warum riechen die Hände

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+