Plus Lecker zum und statt Fleisch

So gelingt Gemüse vom Grill

Marinaden sorgen für Abwechslung und mehr Geschmack. Paprika und Pilze sind ruckzuck fertig.

27.08.2022 UPDATE: 27.08.2022 06:00 Uhr 2 Minuten, 19 Sekunden
Auberginen, Kartoffeln, Mais, Karotten, Zucchini, Paprika und Pilze haben unterschiedliche Garzeiten – lecker schmecken sie alle. Foto: Getty

tmn/csw. Blumenkohl statt Bratwurst: Wer ohne Fleisch grillen möchte, kann auch bei Grünzeug aus den Vollen schöpfen. Denn fast alle Gemüsearten lassen sich gut auf dem Grill zubereiten, so das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) – längst nicht nur Klassiker wie Zucchini, Aubergine, Tomaten oder Mais. Doch manches Gemüse braucht einen Pinselstrich Öl, um geschmacklich voll zur Geltung zu kommen

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