Plus Rotes Fruchtgemüse

Tomaten mit einer Prise Zucker kochen

Leuchtend rot zieren Tomaten jeden frischen Salat und geben verschiedensten Gerichten ein fruchtiges Aroma. Drei Tipps für den perfekten Genuss.

10.05.2023 UPDATE: 10.05.2023 08:48 Uhr 1 Minute, 6 Sekunden
Tomaten sind nicht nur ein Hingucker, sondern schmecken auch herrlich aromatisch. Im Kühlschrank gelagert können sie aber ihr Aroma verlieren. Foto: Zacharie Scheurer/dpa-tmn​

Berlin (dpa/tmn) - Tomaten in jeder Variante punkten mit vielen Vitaminen und wenig Kalorien. Roma, Rispe, Cherry oder Cocktail - über 3000 Tomatensorten gibt es weltweit. Und hätten sie gewusst, dass das rote Fruchtgemüse botanisch eine Beere und verwandt mit Gurke, Kürbis und Aubergine ist?

Voll ausgereift schmecken sie am besten - das können laut der Bundesvereinigung der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+