Plus Perfekt für den Valentinstag

Herz in Flammen

Keinen Flammkuchen, sondern Flammenkuchenherzen hat Food-Bloggerin Doreen Hassek für den Valentinstag kreiert. Einfach aus Brezeln und einer Ei-Käse-Masse hergestellt, sorgt es für einen Wow-Effekt.

07.02.2024 UPDATE: 07.02.2024 14:00 Uhr 1 Minute, 11 Sekunden
Mit einer Ei-Käse-Masse wird die Brezel zum Herz. Foto: Doreen Hassek/haupstadtkueche.blogspot.de/dpa

Von Doreen Hassek

Berlin (dpa/tmn) - Es ist ja bekannt, dass Liebe durch den Magen geht. Kein Wunder, denn wenn man zusammen isst, nimmt man sich bewusst Zeit füreinander, Zeit für einen Austausch, ein gemeinsames Erlebnis. 

Man zeigt dem anderen, für den man etwas gekocht hat, ich kümmere mich um dich, ich möchte es dir schön machen. Man schenkt ihm

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+