Plus Mit Judith Rakers kochen

So wird aus der Ernte feines Carpaccio

Erst startete die "Tagesschau"-Sprecherin Judith Rakers das Projekt Homefarming, jetzt verwandelt sie Eigengewächse zu leckeren Gerichten.

07.02.2023 UPDATE: 07.02.2023 08:40 Uhr 3 Minuten, 30 Sekunden
Die hauchdünnen Rote-Bete-Scheiben werden mit einem Dressing aus Öl und Himbeeressig beträufelt und mit Parmesan und Schnittlauch dekoriert. Foto: Frank von Wieding/Gräfe und Unzer Verlag /dpa-tmn​
Interview
Interview
Judith Rakers
... ist unter die Selbstversorger gegangen.

Von Melanie Öhlenbach

Hamburg (dpa/tmn) - Was tun mit der Ernte aus dem Garten? Seit Fernsehmoderatorin und "Tagesschau"-Sprecherin Judith Rakers unter die Selbstversorger gegangen ist, stellt sich ihr diese Frage regelmäßig. In ihrem Kochbuch stellt sie saisonale Rezepte vor und gibt Tipps, wie sich die Ernte haltbar machen lässt.

Frau

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+