Plus Herrlich crunchig

Fattoush, ein libanesischer Brotsalat

Sie lieben erfrischende Salate, die leicht und würzig sind und es zugleich mit jedem Bissen super-knusprig krachen lassen? So einen stellt uns Food-Bloggerin Julia Uehren vor.

26.07.2023 UPDATE: 26.07.2023 13:00 Uhr 2 Minuten, 4 Sekunden
Durch die Gewürze Sumach und Granatapfelsirup wird der Brotsalat leicht säuerlich, süßlich und fruchtig zugleich. Die gebackenen und frittierten Brotstücke machen ihn schön knackig. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn​
Von Julia Uehren, dpa

Köln. (dpa/tmn) - Fattoush ist ein erfrischender, leichter und würziger Brotsalat, der seine Wurzeln in der arabischen Küche hat. Seinen besonderen Geschmack erhält der Salat durch das Gewürz Sumach und durch Granatapfelsirup.

Beide schmecken leicht säuerlich und fruchtig-süß und passen perfekt zu den knackigen Radieschen und kühlen Gurken. Frische Minze, eine

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+