Plus Grill- und Labortest

Fertig marinierte Grillscheiben besser als ihr Ruf

Übertüncht die Marinade Gammelfleisch oder sind die eingelegten Steaks aus dem Kühlregal optisch, geschmacklich und gesundheitlich top?

19.07.2023 UPDATE: 19.07.2023 08:35 Uhr 1 Minute
Wer fürs BBQ zu fertig eingelegten Grillsteaks greift, kann beruhigt sein. Die Stiftung Warentest gab gute und befriedigende Bewertungen für 12 getestete Produkte. Foto: Karl-Josef Hildenbrand/dpa-tmn​

Berlin. (dpa/tmn) - Wer hat schon immer Lust oder Zeit, für seine sorgsam ausgesuchten Schweinenackensteaks Zwiebeln und Knoblauch zu schnippeln? Sie mit Senf und Gewürzen oder einer extra angerührten Marinade einzustreichen und zu warten, dass sie gut einzieht? Wie praktisch sind da doch die fertig marinierten Steaks aus dem Kühlregal: Packung auf und rauf auf den Grill.

Manchmal

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+