Plus Ganz klassisch

Rouladen in Rotweinsoße

Haben Sie sich bisher nie an Rouladen rangetraut? Das ist gar nicht so kompliziert, wie es sich anhört, findet Food-Bloggerin Julia Uehren und erklärt in fünf Schritten wie es geht.

15.02.2023 UPDATE: 15.02.2023 09:01 Uhr 1 Minute, 43 Sekunden
Durch die Füllung aus Bacon, Gurken, Zwiebeln, Senf - und dem Fond, in dem die Rouladen zwei Stunden lang köcheln, erhalten sie ihr würziges Aroma. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn

Von Julia Uehren

Köln. dpa/tmn) - Noch lässt der Frühling ja etwas auf sich warten. Bevor wir uns auf leichtere Gerichte freuen können, ist also noch Zeit für ein deftiges Schmorgericht. Wie wäre es zum Beispiel mit diesen Rinder-Rouladen für das nächste Sonntagsessen? Ein Klassiker der deutschen Küche, der sich einfacher zubereiten lässt, als man denkt und der sich vor allem gut

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+