Würzig und kalorienarm
Fenchel passt gut zu Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten.

Das anisartige, leicht süßliche Aroma von Fenchel ist nicht jedermanns Sache. In Kombination mit anderem mediterranem Gemüse, kommt der eine oder andere aber vielleicht doch noch auf den Geschmack. Gut schmecke beispielsweise eine Kombination aus Tomaten, Paprika, Oliven und Fenchel, empfiehlt der Verbraucherinformationsdienst "aid". Fenchel passt aber auch gut zu Geflügel, Fisch und
+ Analysen
Meine RNZ+
- Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
- Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
- Weniger Werbung mit RNZ+
- 1 Monat einmalig 0,99 €
- danach 6,90 € pro Monat
- Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
- inkl. gratis Live-App
- Digital Plus 5,30 € pro Monat
- inkl. E-Paper
- Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App