Plus Kühler Genuss für heiße Tage

So gelingen erfrischende Sorbets, Parfaits und Co.

Sorbets bestehen aus pürierten Früchten, Wasser und Zucker

19.06.2017 UPDATE: 19.06.2017 06:00 Uhr 2 Minuten

Frisch und edel ist dieses Sorbet aus Grapefruit und Champagner. Für die Süße sorgt Puderzucker. Foto: dpa

Von Leonie Merheim

Sie schmelzen auf der Zunge, sind sahnig, fruchtig oder auch mit Schuss: Sorbets, Parfaits und Co. sind die idealen Desserts für den Sommer. Sorbets bestehen aus pürierten Früchten, Wasser und Zucker. Milch oder Sahne sind darin nicht zu finden. Je nach Geschmack darf Alkohol ins Sorbets, etwa Sekt. Das ist auch für die Konsistenz hilfreich. "Alkohol unterstützt die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+