Plus Der Sommer-Hit

Quark-Grieß-Dessert mit Beeren-Topping

Food-Bloggerin Mareike Pucka kreiert weiße Wölkchen aus Grießbrei und Quark und füllt sie in kleine Gläschen. Obenauf kommen Lieblingsbeeren und Schokoraspeln.

21.06.2023 UPDATE: 21.06.2023 06:00 Uhr 1 Minute
So schmeckt der Sommer aus dem Glas: Kleine Weiße Wölkchen aus Quark und Grießbrei getoppt mit Beeren. Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn​

Von Mareike Pucka

Berlin (dpa/tmn) - Die Mischung aus Grieß und Quark mit leckerem Beerentopping passt so gut zum Sommer. Ein leckeres Dessert, das gleichzeitig frisch und cremig ist, und das Beerentopping lässt sich ganz nach Geschmack abwandeln.

Und das Tolle an dem Sommerhit: Das Dessert kann auch schon am Vortag zubereitet werden, etwa wenn Besuch erwartet wird. Dann wird die